いか焼きのこだわり

たこ焼きよりも・・・

 

たこ焼きよりも・・・

 

色々な具材を入れない、シンプルな粉ものなので、

お客様にもお安く提供出来ます!

いか焼き200円!注文を頂いてから焼いても、

わずか20秒で4枚焼ける速さ秘伝の粉を使い、

仕上げる美味しさ・食感は他店には出せないお味になってます。

食欲を誘う、秘伝のソースが焼き上げた時に、

ついつい買いたくなるにおいを醸し出します。

ちょっとしたおやつにも!ビールのお供にも!相性ばつぐん!

 

店長のこだわり

お客様のご注文を戴いてから

目の前で心を込めて調理します!

当店では 「焼き置き」「作り置き」 は一切致しません!

出来立ての美味しさを味わって戴きます。

ソースと粉のこだわり

いか焼きみなせんでは多くの有名店を視野にいれ、研究開発し、

厳選された小麦粉と15種類の素材をブレンドした粉を使って

おいしく焼き上げています。

粉をなめると一瞬赤ちゃん用の粉ミルクと間違えるほどの

生地用粉を使用しているので、どこにも負けない味に仕上がりました。

そして、ソースは30種類以上の果物で作り上げた「秘伝のソース」

どこにも負けない味わいとなっています。

新鮮ないかのプリプリ感、コリコリ感、

ふっくらとした生地に秘伝のソースで仕上げた

メニューの数々を是非ご賞味下さい。

 

調理風景

鉄板の上下に油をひきます。

鉄板の上へ生地を落とします。

鉄板をプレスします。

約20秒待ちます。

焼き上がり。

ソースをぬって。

半分に折りたたみ。

お皿に盛り付け出来上がり。

みなせん227号

日本ブログ村に登録しました! よろしければ1日1度だけ 応援クリックをお願いします。
みなせん227号 携帯HP

RSS(店長ブログ)

ika227.jimdofree.com Blog Feed

長女の音楽会 (土, 20 11月 2010)
>> 続きを読む

お正月の品 (Mon, 15 Nov 2010)
>> 続きを読む

長男の作品展 (Sun, 14 Nov 2010)
>> 続きを読む

一 期一会・フレスコ立花 (Wed, 10 Nov 2010)
>> 続きを読む

新メニュー2種類を追加!数量限定で販売開始! (Wed, 10 Nov 2010)
>> 続きを読む

SSL標準装備の無料メールフォーム作成・管理ツール | フォームメーラー